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Cristiane Schamne

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2000), especialização em Gestão da Qualidade pela FAE/CDE (2001), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa(2007) e pós-graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2010). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, em desenvolvimento de produtos para portadores de doença celíaca, biscoitos tipo wafer e recheado e registro de produtos junto a ANVISA, montagem de painel treinado e aplicação de análise sensorial. Tem experiência na área de qualidade, na iimplantação de BPF, APPCC e ISO 22.000, supervisão de laboratório, análise de matérias-primas, produto acabado e embalagens e treinamento de funcionários.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2000) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: delineamento de misturas, composição química, doença celíaca, avaliação sensorial and pão.

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