Graduado em Engenharia Química (1996), Mestre em Química e Biotecnologia (2002) pela Universidade Federal de Alagoas (UFAL) e Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2011) pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Desde fevereiro de 2003 é docente EBTT efetivo do Instituto Federal de Alagoas/Campus Satuba (IFAL/Satuba). Possui vivência prática como Engenheiro Químico nos setores Sucroenergético e de Fertilizantes. Como docente de ensino técnico e tecnológico atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, lecionando as disciplinas do eixo tecnológico de: Química de Alimentos e de Laticínios, Análise Físico-química de Alimentos e Análise e Legislação de Alimentos.
bachelor's at Engenharia Química from Universidade Federal de Alagoas (1996), master's at Organical Chemistry from Universidade Federal de Alagoas (2002) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2011). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Chemical Engineering, acting on the following subjects: cana-de-açúcar, sinerese, cachaça, alambique and coeficiente de troca térmica.