Publicações no BrCris
 

Disney Ribeiro Dias

Bachelor's degree in Pharmaceutical Sciences from (Federal University of Alfenas, 1998), Master's degree in Food Sciences (Federal University of Lavras, 2001) and PhD in Food Sciences (Federal University of Lavras, 2007). Associate Professor at the Federal University of Lavras, Department of Food Science. Visiting Professor at the Massachusetts Institute of Technology, MIT, PrInt/CAPES program 2019-2020, at Prof. Anthony J. Sinskey lab. Has experience in Microbiology, focusing on Industrial and Fermentation Microbiology, acting on the following subjects: fermentation processes and microbial metabolic products.
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Alfenas (1998), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2001) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2007). Professor associado da Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciência dos Alimentos. Professor visitante no Massachusetts Institute of Technology, MIT, pelo programa PrInt/CAPES 2019-2020, no laboratório coordenado pelo Prof. Anthony J. Sinskey. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: biotecnologia de fermentações e produtos do metabolismo microbiano.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •