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Marilda Garcia Simões

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1980), graduação em Licenciatura Plena Em Química - Faculdades Integradas Maria Imaculada (2001), Mestrado em Alimentos e Nutrição, pela Universidade Estadual de Campinas (2003) e Doutorado em Ciências e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Viçosa (2014). Atualmente é professora assistente IV da Universidade do Estado do Pará - UEPA. Tem experiência na área de Ciências e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Nutrição, Leite e Derivados, Carnes e Derivados
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (1980), graduation at Licenciatura Plena Em Química from Faculdades Integradas Maria Imaculada (2001) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2003). He is currently assistente iii at Universidade do Estado do Pará. Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: peixe, ácidos graxos, avaliação nutricional, composição fisico química and cromatografia líquida.

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