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Natalie Marinho Dantas

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Nutricionista (UFRN), Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (FSP/USP) e Mestre em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Realizou pesquisas internacionais junto à Escuela de Salud Pública - Universidad de Chile (Santiago, Chile) e à Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, FCNAUP (Porto, Portugal). Atuou como colaboradora em projetos integrados, envolvendo práticas saudáveis e sustentáveis em restaurantes universitários; foi colaboradora de projeto em parceria com a Coordenadoria de Vigilância Sanitária (COVISA/RN); atuou em projeto sobre a promoção da Educação Alimentar e Nutricional em um Centro de Referência para Prevenção e Controle de Doenças Associadas à Nutrição; tem experiência de gestão em alimentação coletiva como consultora e é mentora do Sustentarea (FSP/USP) junto ao GT de Vivências Biodiversas. Na Universidade de São Paulo realizou estágio em docência das disciplinas de Técnica e Dietética I e II e foi professora convidada da disciplina de Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição. Entusiasta da área de alimentação coletiva e técnica dietética, foi Professora Substituta das instituições Universidade Federal de Pernambuco e Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Atua em projetos com os temas de interesse: gestão da qualidade de alimentos, controle higiênico sanitário, práticas alimentares saudáveis e sustentáveis, estratégias para redução de sódio, habilidades culinárias e estudos com consumidores.

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