Publicações no BrCris
 

Crispin Humberto Garcia Cruz

Possui graduação em Química (Título de Químico Farmacéutico Industrial) pela Escuela Nacional de Ciencias Biológicas do Instituto Politécnico Nacional - México (1976), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (1983) e Doutorado, também em Ciência de Alimentos por essa mesma Instituição (1990). Professor adjunto (MS-5) da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Campus de São José do Rio Preto (1998) e atualmente é Professor Titular (MS-6) dessa mesma Universidade. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentações, atuando principalmente na produção de polissacarídeos por bactérias e fungos endofíticos. Entre os bioprodutos que podem ser destacados: exopolissacarídeos, biossurfactantes, bioplásticos e enzimas. Além disso, trabalha com resíduos agroindustriais hidrolisados que possam ser utilizados por leveduras para produção de etanol lignocelulósico.
graduate at Químico Farmacéutico Industrial from Instituto Politécnico Nacional (1976), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1983) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1990). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: produção, bactérias, polissacarídeos, caracterização and análise microbiológica.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •