Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2006). Mestre em Produção Animal pela Universidade Federal de Pelotas (2009) e Doutor em Produção Animal pela Universidade Federal de Pelotas (2012). Atualmente é professor Associado, nível 4 do Departamento de Zootecnia da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC/CEO) e orientador de mestrado em Zootecnia (UDESC/CEO). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Carcaças e Carnes, Alimentação Animal e Produção Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Produção de ovinos e caprinos, perfil de ácidos graxos de carne e leite, composição química de carne e de alimentos, avaliação de carcaças e carnes de ruminantes e produção de forragem verde e conservada. Professor responsável pelas disciplinas de Ovinocultura, Caprinocultura, Equideocultura, Avaliação e Tipificação de Carcaças e Seminários em Produção Animal Sustentável - Graduação em Zootecnia e responsável pelas disciplinas de Produção de Ovinos e Produção e Avaliação de Carcaças e Carnes de Ruminantes - Programa de Pós-Graduação em Zootecnia. Líder do grupo de pesquisa Produção, Carcaças e Carnes - CNPq/UDESC. Membro da Federación de Ovejeros y Cabreros de América Latina (FOCAL) e membro da Red de Información sobre la Diversidad de los Animales Domésticos de Latinoamérica y el Caribe (DAD-Net LAC-FAO).
Zootecnista por la Universidad Federal de Santa Maria (2006). Maestrazgo en Producción Animal por la Universidad Federal de Pelotas (2009) y Doctorado en Producción Animal por la Universidad Federal de Pelotas (2012). Actualmente es profesor Asociado, nivel 4 del Departamento de Zootecnia de la Universidad del Estado de Santa Catarina (UDESC/CEO) y orientador de maestría en Zootecnia (UDESC/CEO). Trabaja con canales, calidad de la carne, producción de ganado ovino y caprino y ácidos grasos de la carne y la leche. Líder del grupo de pesquisa Producción, Carcasas y Carnes - CNPq/UDESC. Miembro da Federación de Ovejeros y Cabreros de América Latina (FOCAL) y miembro de la Red de Información sobre la Diversidad de los Animales Domésticos de Latinoamérica y el Caribe (DAD-Net LAC-FAO).
graduate at Zoothecny from Universidade Federal de Santa Maria (2006). Has experience in Zoothecny, focusing on Animal Nutrition and Feeding, acting on the following subjects: nirs, forrageiras de inverno and ovinos.