Nutricionista, Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pelo Instituo de Biociências, Letras e Ciências Exatas - Universidade Estadual Paulista (2007) e Doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Araraquara - Universidade Estadual Paulista (2010). Atua no ensino, pesquisa e extensão e tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Planejamento e prescrição de planos alimentares e Avaliação Nutricional de Populações. Atualmente é Professor Associado II do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS, Elaboradora de itens do Banco Nacional de Itens (BNI) do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira - INEP/MEC (2016/2019) e Avaliadora de cursos de graduação de Nutrição pelo Ministério da Educação desde 2018. Autora do livro intitulado "Guia prático de antropometria para adultos: técnicas, índices e indicadores", publicado em 2020.
bachelor's at Nutrição from Centro Universitário de Rio Preto (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2007). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: composição centesimal, resíduo industrial, compostos fenólicos, óleo essencial and extrato de coentro.