Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual de Santa Cruz (2002), Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente pela Universidade Estadual de Santa Cruz (2005), Especialização em Georreferenciamento de Imóveis Rurais pelo Núcleo de Agrimensura da Escola Média de Agropecuária Regional da Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (2007) e Doutorado em Biotecnologia pela Universidade Estadual de Feira de Santana. Possui Formação Complementar em Tecnologia Cervejeira pea Escola Superior de Cerveja e Malte e Sommelier de Cervejas pelo Instituto Science Off Beer. Tem experiência na área de Agronomia, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia cervejeira, Tecnologia de Alimentos e Agroindústria. Atualmente é Professor Adjunto B, lotado no Departamento de Ciências Agrárias e Ambientais, é Coordenador do Colegiado do Curso de Agronomia, Coordenador do Setor Agroindústria e Vice-Coordenador do Núcleo de Estudos em Cervejas Artesanais da Universidade Estadual de Santa Cruz.
(less)
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual de Santa Cruz (2002), Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente pela Universidade Estadual de Santa Cruz (2005), Especialização em Georreferenciamento de Imóveis Rurais pelo Núcleo de Agrimensura da Escola Média de Agropecuária Regional da Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (2007) e Doutorado em Biotecnologia pela Universidade Estadual de Feira de Santana. Possui Formação Complementar em Tecnolog (... more)