Marina Daros Massarollo
Docente no curso de graduação em Nutrição na Universidade Estadual do Oeste do Paraná - Unioeste, na disciplina de Técnica Dietética; supervisora e orientadora do Estágio Curricular Supervisionado em Nutrição Social, orientadora do Estágio Curricular Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição e orientadora de Trabalhos de Conclusão de Curso. Mestre em Gestão e Desenvolvimento Regional pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná - UNIOESTE (2014). Nutricionista formada pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná - UNIOESTE (2018). Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO (2009). Especialista em Perícia Ambiental pela Universidade Paranaense UNIPAR (2011). Especialista em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição pelo Instituto de Pesquisa e Gestão em Saúde (iPGS). Tem experiência na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: agroindústrias familiares, tecnologia de panificação, boas práticas de fabricação e procedimento padrão de higiene operacional, alimentação saudável.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Centro-Oeste (2009), graduation at Nutrição from Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2018) and master's at Gestão e Desenvolvimento Regional from Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2014). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: segurança alimentar, qualidade de vida, alimentação, qualidade and alimentação saudável.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
