Rafael Mizubuti Brito
Agriculture Engineering bachelor's from Universidade Estadual de Londrina (UEL -2008); Food Technology bachelor's from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR - 2013);master's in Food Science and Technology from Universidade Estadual de Londrina (UEL - 2012) and Food Science and Technology PhD student at Universidade Estadual de Londrina (UEL) . Acting on the following subjects: soil fertility; agricultural entomology; biofilms; microbiology and starch technology.
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual de Londrina (UEL - 2008); graduação em Tecnolofia de alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR - 2013); mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (UEL - 2012) e doutorando em Ciências de Alimentos na Universidade Estadual de Londrina atuando principalmente nos seguintes temas: fertilidade do solo, entomologia agrícola; biofilmes; microbiologia e tecnologia de amidos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
