Publicações no BrCris
 

Viviane Kechichian

Graduação em Engenharia de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá (1994). Mestre e doutora pela Escola Politécnica da USP (Engenharia Química) com artigos publicados relacionados com a dissertação e a tese. Patente concedida devido à pesquisa realizada no mestrado (concessão em 2016). Nove anos de experiência na área técnica e de treinamento em empresas processadoras de alimentos, em período anterior à experiência acadêmica. Licenciatura em química (programa R2). Atuação por 16 anos na docência de cursos de tecnologia, engenharia, pós graduação. Atuação na educação básica como professora de química, física e ciências. Cursos de aperfeiçoamento para auxiliar no desenvolvimento de situações de aprendizagem desafiadoras capazes de fomentar o desenvolvimento de competências em alunos. Foco no desenvolvimento de estratégias de aulas para maximização da aprendizagem e autonomia de alunos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Escola de Engenharia Mauá (1994) and master's at Engenharia Química from Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (2007). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Foods, acting on the following subjects: biodegradable films, antimicrobial and cassava starch.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •