Alberto Henrique Naiverti Elias
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2007) e mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (2011). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: cholesterol, egg yolk, fatty acid, higiene e frigorífico. Possui Especialização em Gestão de Empresas (UEM) e está cursando MBAS em Liderança e Gestão Empresarial pelo IPOG em parceria com a Franklin Covey.Auditor Interno de FSSC 22.000 pela DNV e Facilitador de WCM pela Unilever.Atuação de mais de 7 anos em Indústrias de Alimentos (JBS, LBR, Unilever e Piracanjuba), nas áreas de Produção, Estoque e Expedição.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2007) and master's at Chemical Engineering from Universidade Estadual de Maringá (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: cholesterol, egg yolk, fatty acid, higiene and frigorífico.
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