Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (2009) e mestrado em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (2012). Atualmente é nutricionista clínico do Hospital Couto Maia. Tem experiência na área da docência, nutrição clínica e na saúde pública, com ênfase em identificação, análise, prevenção e recuperação de distúrbios nutricionais mais prevalentes na população, com inclinação especial às doenças infectocontagiosas.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal da Bahia (2009) and master's at Nutrition from Universidade Federal da Bahia (2012). He is currently assessor científico at Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Região Nordeste, pesquisador junior at Núcleo de Nutrição e Epidemiologia and professor substituto at Universidade Federal da Bahia. Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: agentes comunitários de saúde, educação nutricional, políticas de alimentação e nutrição, promoção à saude and aconselhamento nutricional continuado.