Publicações no BrCris

Helaine Beatriz Jacobucci

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Sagrado Coração (1995) e mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (1999). Doutorado concluído em 2010 na Universidade Estadual de Campinas. Especialização em Qualidade e Segurança Alimentar pelo Senai, Campinas (2005). Especialização Lato Sensu em Nutrição Clínica Funcional, na Universidade Cruzeiro do Sul, em São Paulo (2015). Especialização Lato Sensu em Fitoterapia Funcional, na Universidade Cruzeiro do Sul e (... more)
graduate at Nutrição from Universidade Sagrado Coração (1995) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1999). , acting on the following subjects: caseína, obesidade, colesterol, alimentos funcionais and proteinas de soro de leite.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •