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LUCAS FERREIRA SANTIAGO

Mestrado em Ciência Animal Unoeste-SP (2019), especialista em Docencia no Ensino Superior Guairacá-PR (2016) especialista em Finanças FCJ -SC (2012), Aperfeiçoamento em Programa de Instrutores de Restaurantes (2012) e Graduado em Curso Superior de Tecnologia pela Univille (2009). Atualmente é professor da Unicesumar-PR. Tem experiência nas disciplinas de bebidas alcoólicas e não alcoólicas (Enologia, enogastronomia, destilados, fermentados, sucos, drinks e cocktials), logística de suprimentos, gestão e finanças para alimentos e bebidas, planejamento de cardápio, engenharia de cardápio, marketing aplicado a gastronomia, harmonizações gastronômicas, plano de negócios, gestão da produção e gestão da armazenagem e estoques. E possui atuação profissional no ensino EAD com mais de 10 anos de vivência em diversas disciplinas de gestão e serviços. Com mais de 22 anos de vivência profissional no setor de alimentos e bebidas. Escritor de livros e site de gastronomia.
bachelor's at CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA from Universidade da Região de Joinville (2009). Has experience in Arts, acting on the following subjects: bebidas.

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