Publicações no BrCris
 

Ana Mônica Quinta Barbosa Bittante

Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Goiás (1989). Doutorado em Ciências da Engenharia de Alimentos, pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - USP . Atualmente é especialista de laboratório da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Macromoléculas, atuando principalmente nos seguintes temas: transição vítrea, filmes comestíveis, proteínas, propriedades mecânicas.
bachelor's at Farmácia from Universidade Federal de Goiás (1989). Has experience in Biochemistry, acting on the following subjects: transição vítrea, filmes comestíveis, proteínas, propriedades mecânicas and peixes.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •