Publicações no BrCris
 

Joice Camila Martins da Costa

Doutoranda em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2021/02). Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2021), especialista em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Faculdade Unyleya (2019). Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas (2017). Atuou em projetos como voluntária de inovação tecnológica pelo CNPq (PIBITI), projeto de extensão (PACE) e monitoria. Possui experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente no desenvolvimento de filmes biodegradáveis. .
Graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Amazonas (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: filmes comestíveis, cará and fécula.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

publicações selecionadas