Publicações no BrCris
 

Marluci Palazzolli da Silva

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2012), mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2016) com período sanduíche na Oniris - Ecole Nationale Vétérinaire, Agroalimentaire et de l'Alimentation (França) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2021) com período sanduíche na University of California-Davis (Estados Unidos). Atualmente é pós-doutoranda no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Química dos Alimentos, Microencapsulação de probióticos e compostos bioativos para o desenvolvimento de alimentos funcionais. e-mail: malupalazzolli@gmail.com
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (2012).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •