Tatiane Timm Storch
, acting on the following subjects: óleo de girassol, hidrólise de gorduras, bergamota, índice de refração and vitamina c.
Possui graduação em Bacharelado em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma universidade, tendo atuado em pesquisa na área de pós-colheita de maçã, com ênfase nas modificações transcricionais que ocorrem nos frutos durante o período de armazenamento. O doutorado foi realizado em conjunto entre a universidade e as instituições de pesquisa Embrapa Uva e Vinho e Institut National de la Recherche Agronomique (INRA Angers-Nantes/França). Além destes, possui pós-doutorado na área de pós-colheita de frutas, com atividades realizadas em parceria entre UFPel e Embrapa Uva e Vinho. Atualmente trabalha como professora na área de Alimentos no Instituto Federal Farroupilha - campus Santo Augusto.
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