Publicações no BrCris
 

Valéria Barbosa Borges

Doutora em Ciências, Processos Químicos e Bioquímicos pela Escola de Química da Universidade Federal do Rio de Janeiro (2011).Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2004). Especialista em Irradiação de Alimentos pela Universidade Federal Fluminense (2001); Possui MBA em Gestão Pela Qualidade Total: Ênfase em Gestão Empresarial pela Universidade Federal Fluminense (1998); Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1996); Foi Pesquisadora do Grupo de Segurança Alimentar e Segurança dos Alimentos, Certificado pela Universidade Federal Fluminense de 2004 à 2015. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, conservação e qualidade de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Alimentos de origem vegetal e animal, Análise Sensorial, Irradiação de Alimentos, Radiação Gama, Feixe de Elétrons e Fenótipos Fúngicos.
Graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (1996), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2004) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: irradiação, alimentos, radiação gama, análise sensorial and fungos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •