Publicações no BrCris
 

Eliana Aparecida Cansian

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1990). Pós Graduação em Especialização de Produção e Materiais pelo UFRGS/ UNOESC (1993). Pós Graduação em Processos da Indústria de Alimentos pela UFSC/SENAI-CTAL (2000) e Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2005). Ex- professora da Universidade Comunitária Regional de Chapecó- UNOCHAPECÓ., cursos de: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química e Agronomia. Empresária da Atuarh Treinamento e Assistência Tecnológica Ltda. Instrutora e consultora empresarial - Sebrae/SC. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Gestão em Qualidade Total, Padronização de Procedimentos, Controles e Gestão de Documentos, Segurança Alimentar, Legislação de Alimentos, Projetos para Indústria de Alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •