Publicações no BrCris
 

Amanda Gouveia Mizuta

Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM) e Mestre em Ciência de Alimentos (UEM). Atualmente cursa o Doutorado na mesma área. Possui experiência na docência, como professora do curso Técnico em Alimentos em uma escola profissionalizante na cidade de Maringá. Durante a graduação, obteve experiência em uma Indústria de Embutidos Cárneos no setor de Pesquisa & Desenvolvimento e Controle de Qualidade. Realizou estágio em Estabelecimento de Panificação, na elaboração de fichas técnicas, rotulagem nutricional e treinamento de Boas Práticas para os colaboradores, além de contabilizar e solucionar desperdícios dentro da empresa. Pesquisadora de dois projetos de iniciação científica (PIBITI). Possui cursos na área de Qualidade, Rotulagem, entre outros. Formação em Inglês Básico, Intermediário e Avançado. Assessora durante dois anos na Empresa Júnior EMPEA, nas diretorias de Marketing e Inovação.
Food Engineer from the State University of Maringá (UEM) and Master in Food Science (UEM). Currently pursuing a doctorate or PhD in the same area. She has teaching experience, as a teacher in the Food Technician course at a professional school in the city of Maringá. During graduation, try a Meat Industry in the Research and Development and Quality Control sector. Conducted an internship in the establishment of Bakery, preparation of technical sheets, nutritional turnover and training of Good Practices for employees, in addition to accounting and solving waste within the company. Researcher of two scientific initiation projects (PIBITI). He has courses in the area of Quality, Labeling, among others. Training in Basic, Intermediate and Advanced English. Advisor for two years at Empresa Júnior EMPEA, in the Marketing and Innovation departments.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •