Publicações no BrCris
 

Bruna da Silva Vaz

Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal do Pampa (2012), Mestre (2014) e Doutora (2019) em Engenharia e Ciência de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação da Universidade Federal de Rio Grande (FURG). Foi Professora Substituta no curso de Engenharia Bioquímica da FURG. Atualmente é Professora Voluntária da Escola de Química e Alimentos e Pesquisadora, junto ao Laboratório de Engenharia Bioquímica e Laboratório de Microbiologia e Bioquímica, na FURG. Tem experiências nas áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Bioprocessos, trabalhando em temas como biopolímeros, biofixação de dióxido de carbono, cultivo de microalgas e nanotecnologia.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Pampa (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •