Bruna da Silva Vaz
Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal do Pampa (2012), Mestre (2014) e Doutora (2019) em Engenharia e Ciência de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação da Universidade Federal de Rio Grande (FURG). Foi Professora Substituta no curso de Engenharia Bioquímica da FURG. Atualmente é Professora Voluntária da Escola de Química e Alimentos e Pesquisadora, junto ao Laboratório de Engenharia Bioquímica e Laboratório de Microbiologia e Bioquímica, na FURG. Tem experiências nas áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Bioprocessos, trabalhando em temas como biopolímeros, biofixação de dióxido de carbono, cultivo de microalgas e nanotecnologia.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Pampa (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos