Denise da Fontoura Prates
Bacharel em Química de Alimentos formada pela Universidade Federal de Pelotas (2007). Mestre em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2010). Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2015). Atua principalmente nas seguintes áreas: Microbiologia de Alimentos; Segurança de Alimentos; Identificação e Isolamento de Microrganismos; Bioprocessos/Processos Fermentativos; Cultivo de Microalgas; Produção e Extração de Ficocianina.
graduation at Bacharelado em Química de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2007), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2010) and doctorate at Engenharia e Ciência de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: fermentação láctica, bebida de soja, escherichia coli, carcaça bovina and contaminação.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos