Monica Cristiane Rojo de Camargo
Pesquisador junto ao Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Possui graduação em Química (1990), Mestrado (1996) e Doutorado (2001) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Pesquisador recém-doutor (ProDoc/CAPES) junto ao Departamento de Ciência de Alimentos da mesma Instituição entre 2002 e 2005. Pesquisador e coordenador do Projeto Contaminação de Alimentos por Hidrocarbonetos Policíclicos Aromáticos pelo programa Jovem Pesquisador da FAPESP (ITAL, 2006-2011). Possui, ainda, pós-graduação latu-sensu em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras (2007). Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Toxicologia de Alimentos. Produção científica em contaminantes orgânicos, hidrocarbonetos policíclicos aromáticos, aditivos alimentares, cafeína, cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e estimativas de ingestão. Faz parte do Grupo Técnico de Aditivos (GTFA) da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e também do Grupo Especial de Segurança de Alimentos do ITAL (GESA).
graduate at Quimica from Universidade Estadual de Campinas (1990), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1995) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: hidrocarbonetos policíclicos aromáticos, polycyclic aromatic hydrocarbon, hplc, contaminantes and cafeína.
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