Viviane Machado de Azevedo Barbosa
Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2010). Doutorado e Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2011-2016) na área de desenvolvimento e avaliação de embalagens ativas incorporadas com nanobiocompósitos, atuando principalmente nos seguintes temas: biopolímeros; processamento e caracterização de polímeros; propriedades dos materiais de embalagens de alimentos; compósitos e nanocompósitos poliméricos. Desenvolve pesquisas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Engenharia de Alimentos, Embalagens, Produtos Lácteos e Aproveitamento de Resíduos Agroindustriais. Foi professora pesquisadora II bolsista, do curso Técnico em Leite e Derivados EAD no Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais e atualmente é instrutora na área de Derivados do Leite, Doces e Panificação no Serviço Nacional de Aprendizagem Rural - SENAR/MG.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos