Publicações no BrCris
 

Viviane Machado de Azevedo Barbosa

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2010). Doutorado e Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2011-2016) na área de desenvolvimento e avaliação de embalagens ativas incorporadas com nanobiocompósitos, atuando principalmente nos seguintes temas: biopolímeros; processamento e caracterização de polímeros; propriedades dos materiais de embalagens de alimentos; compósitos e nanocompósitos poliméricos. Desenvolve pesquisas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Engenharia de Alimentos, Embalagens, Produtos Lácteos e Aproveitamento de Resíduos Agroindustriais. Foi professora pesquisadora II bolsista, do curso Técnico em Leite e Derivados EAD no Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais e atualmente é instrutora na área de Derivados do Leite, Doces e Panificação no Serviço Nacional de Aprendizagem Rural - SENAR/MG.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •