Renata De Marchi
Bachelor degree in Pharmacy-Biochemistry from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), Master´s degree in Food Science and Nutrition from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001) and PhD in Food Science and Nutrition from Universidade Estadual de Campinas (2006). Experience in Food Science and Technology, acting on the following subjects: sensory analysis, product development, and marketing research.
Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2006). Atualmente é pesquisa de mercado - Datamonitor. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise sensorial, desenvolvimento de produtos, pesquisa de mercado
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos