FRUTAS CÍTRICAS E TROPICAIS Grupo de Pesquisa uri icon

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Serviço
  •  
  • Ligações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

application sectors

  • Atividades de atenção à saúde humana
  • Pesquisa e desenvolvimento científico

tem membro

descrição

  • O trabalho do grupo tem o objetivo de :1)Estudar as alterações físico-químicas e sensoriais, a vitamina C e a capacidade antioxidante de frutas cítricas e tropicais, polpas, sucos e bebidas à base de frutas produzidas por cultivo orgânico e convencional2) Avaliar sua vida-de-prateleira, a composição de voláteis de frutas e seu impacto na qualidade do sabor.3) Avaliar a influência do cultivo orgânico nas físico-químicas e sensoriais, na capacidade antioxidante e na composição de voláteis de frutas cítricas e tropicais, polpas, sucos e bebidas à base de frutas4)Estudar a influência do processamento de frutas cítricas e tropicais sobre a qualidade das popas/sucos e bebidas.5) Avaliar os efeitos da ingestão cronica do suco de laranja6) Avaliar o efeito do suco de laranja sobre o apetite e saciedade 7)Avaliar o efeito da ingestão de suco de laranja sobre o estresse oxidativo e parâmetros inflamatórios em humanos e animais 8)Realizar a avaliação farmacocinética de compostos cítricos bioativos importantes para a saúde humana

Data arquivamento

  • 2010