ARIÁDINE REDER CUSTÓDIO DE SOUZA
Graduada em Engenharia de Alimentos (2013) pela Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO, especialista em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos (2015) pela Universidade Estácio de Sá - UNESA. Possui mestrado em Engenharia Química (2016) pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná - UNIOESTE, tendo como principais áreas de atuação a utilização de técnicas não convencionais no tratamento de efluentes industriais. Doutora em Engenharia de Alimentos (2019) pela Universidade Federal do Paraná - UFPR, na área de Engenharia de Processos. Atualmente atua como professora colaboradora do departamento de Engenharia de Alimentos da UNICENTRO.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Centro-Oeste (2013), master's at Chemical Engineering from Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2016) and doctorate at Pós graduação em Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Paraná (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos