Doutor em Química pela UNICENTRO-Pr, 2021. Mestrado em Engenharia Agrícola da UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ Câmpus CASCAVEL, Especialista em Métodos e Técnicas de Ensino pela UTFPR Câmpus Medianeira, Especialista em Ensino de Ciências pela UTFPR Câmpus Medianeira, Licenciatura Plena na Área de Quimica pela UTFPR Câmpus Medianeira Tecnólogo em Alimentos pela UTFPR Câmpus Medianeira, tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos como bolsista PIBIC na UTFPR Câmpus Medianeira e estagiário no Laboratórios de Química de Alimentos. Atuou como Professor de Quimica da rede estadual de ensino no período de 2008 à 2012. Atualmente é professor efetivo do Departamento de Química- DAQUI na UTFPR Câmpus Medianeira atuando em 2018 como chefe de Departamento de Química-DAQUI na UTFPR Câmpus Medianeira.. A sua linha de pesquisa está voltada principalmente nos seguintes temas: segurança de laboratórios, caracterização físico-química dos alimentos, eletroquímica, qualidade microbiológica, soja, análise de alimentos, probióticos, prebióticos, simbióticos ,fermentações, métodos de ensino a Química, recursos didáticos ao ensino da Química e jogos lúdicos ao ensino da Química.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: soja, prebióticos, segurança, idosos and soy milk.