Análise Sensorial e Nutrição-ASENSONUT Grupo de Pesquisa uri icon

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ligações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

application sectors

  • Atividades de atenção à saúde humana
  • Fabricação de Produtos Alimentícios

tem membro

descrição

  • A linha de pesquisa visa o estudo de consumidores, identificando necessidades nutricionais, demanda fisiológica, expectativas de consumo, a presençade nutrientes nos alimentos e formulações, bem como para o controle de qualidade de novos produtos.Projetos em 2014:-PROEXT-2014-ORÇAMENTO DE R$47.265, 62:ERVAS AROMÁTICAS PARA A PREVENÇÃO E CONTROLE DA HIPERTENSÃO ARTERIAL: UMA AÇÃO EXTENSIONISTA SUSTENTÁVEL E EMPREENDEDORA COM MULHERES ADULTAS E IDOSAS RESIDENTES NO ENTORNO DO CÂMPUS MEDIANEIRA Projetos de 2004 até 2013:-Desenvolvimento de Sorvete de acerola enriquecido com soro de leite e oligofrutose-Elaboração de geléia de manga enriquecida com proteínas do soro do leite-CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DA BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE EXTRATO SOLÚVEL DE SOJA COM SORO DE LEITE E WPC SABOR GOIABA-Edital CT-Agro-CT-Hidro-MCT-CNPq n.o 019-2005-Título do Projeto: Adequação Tecnológica dos Sistemas de Qualidade e Processos das Agroindústrias Orgãnicas da Região Oeste do Paraná-Desenvolvimento de queijo tipo petit suisse prebiótico adicionado de extrato hidrossolúvel de soja e proteína concentrada de soro de leite-Projeto :Implantação das Boas Práticas para Serviços de Alimentação na Cantina da UTFPR campus Medianeira;-Projeto:Implantação das Boas Práticas para Serviços de Alimentação no RU da UTFPR campus Medianeira.-Projeto : Estudo dos Hábitos Alimentares dos Acadêmicos e Funcionários da Universidade Tecnológica do Paraná campus Medianeira e sua repercussão sobre a saúde sob a ótica da Segurança Alimentar-Projeto de extensão e inovação: Desenvolvimento e Caracterização Físico-Química e Sensorial de Sorvete de Extrato Hidrossolúvel de Soja com Semente de Linhaça e Proteína Concentrada de Soro de Leite. Pesquisadores: William Brandão e Saraspathy Naidoo de Mendonça-Projeto de extensão: Pensar e Protagonizar o envelhecer saudável. Pesquisadores participantes: Saraspathy Naidoo de Mendonça e Marisa A. Biazus

Data arquivamento

  • 2005