Publicações no BrCris
 

Adriana Corrêa Mendonça

Formada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa, concluiu o Mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais em 2007 e o Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa em 2014. Sempre buscou diversificar sua formação com cursos, estágios e monitorias em diferentes áreas correlatas. Atua como técnica de laboratório no Departamento de Solos da Universidade Federal de Viçosa desde 2016, com experiência em análises de minerais e metais pesados por espectrometria.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2007), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2009) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2014). She always sought to diversify her training with courses, internships and monitors in different related areas. Acts as a laboratory technician in the Soil Department of the Federal University of Viçosa since 2016.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •