Marcela Tiboni
Possui graduação em Farmácia (2008), mestrado e doutorado em Ciências Farmacêuticas (2011/2015) pela Universidade Federal do Paraná e Pós-doc em Ciência e Tecnologia Ambiental pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Atualmente é graduanda em Medicina na Fundação Universitária Regional de Blumenau (2018-2023). Tem experiência na área de Biotecnologia e Bioquímica Geral, com ênfase em Química de Macromoléculas e Biotecnologia de Fitobiomassa, tendo atuado principalmente nos seguintes temas: fitobiotecnologia, remediação ambiental, celulose bacteriana e prebióticos.
bachelor's at Farmácia from Universidade Federal do Paraná (2008) and master's at Pharmacy from Universidade Federal do Paraná (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Dietetic and Nutricional Food technology, acting on the following subjects: piper nigrum, piperine, phosphoric acid, annona muricata and acetogenins.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos