Mestre em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, pela UFRJ. Especialista em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional, pelo IFRJ, e em Química e Toxicologia Forense, pela UCB, graduada em Química Industrial, com bacharelado em Química, pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Técnica em Química e Metrologia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Química de Nilópolis do RJ. Atualmente, técnica em saúde pública da Fundação Oswaldo Cruz com experiência nas áreas de Química e Alimentos.
            
         
            
        
            
                Mestre em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, pela UFRJ. Especialista em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional, pelo IFRJ. Especialista em Química e Toxicologia Forense, pela UCB. Graduada em Química Industrial com bacharelado em Química, pela UFRRJ. Técnica em Química e Técnica em Metrologia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Química de Nilópolis do RJ. Atualmente, técnica em saúde pública da Fundação Oswaldo Cruz com experiência nas áreas de Química e Alimentos.