Engenheira de Alimentos pelo Instituto de Biociência, Letras e Ciências Exatas da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2014). Voluntária pela AIESEC em projeto social ?Vive Saludable?, atuando em prol a redução da obesidade infantil em escolas primárias na Cidade do México (2014). Analista de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos em indústria de polpas de frutas e atomatados (2015/2016). Especialista em Gestão de Negócios pelo Senac (2018). Mestre em Engenharia e Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", São José do Rio Preto (2019) com trabalho sobre os efeitos de safra e região produtora na qualidade de uva de mesa, co-autora do trabalho ?Semeando bons hábitos alimentares na comunidade escolar?, fruto de projeto de extensão homônimo, laureado com primeiro lugar no Prêmio ?Josué de Castro? Edição 2018 na categoria pesquisa científica. Atualmente, é doutoranda de Tecnologia de Alimentos no Laboratório de Frutas, Hortaliças e Produtos Açucarados (FEA/UNICAMP), e desenvolve projeto com tecnologias de processo para frutas tropicais que minimizem as perdas nutricionais e os compostos bioativos, buscando alternativas para o mercado de alimentos e bebidas. Interessa-se pelos temas: bioquímica de Alimentos, desenvolvimento de produtos, alimentos funcionais, processos sustentáveis e ecológicos, tecnologias sociais e Políticas Públicas de Segurança Alimentar e Nutricional.