Publicações no BrCris
 

Carlos Alexandre Pinheiro

Graduação em Tecnologia de Cafeicultura pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo (2015), mestrado em Agroquímica pela Universidade Federal do Espírito Santo CCENS (2018). Trabalha com projetos de pesquisa e consultorias para a melhora da qualidade do café nacional. Atuou como consultor em propriedades rurais pelo Senar 2015/2016, foi chefe da Divisão de Agroecologia da Prefeitura Municipal de Viçosa (2019). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em qualidade, atuando principalmente nos seguintes temas: análises químicas de cafés Arábica e Conilon.
graduation at Tecnólogo em Cafeicultura from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo (2015). Has experience in Agronomy, focusing on Agronomy, acting on the following subjects: café conilon, parâmetros físico-químicos and qualidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •