Mayk Charles Silva Caldas
Possui Graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Petrolina (2004) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba. Em 2008 e 2009 foi Professor Substituto da Escola Agrotécnica Federal de Belo Jardim - PE, atual Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco - Campus Belo Jardim. Desde 2010 é professor efetivo de ensino básico, técnico e tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco - Campus Belo Jardim. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, Tecnologia de Produtos de Origem Animal., atuando principalmente nos seguintes sub-áreas: Panificação, Processamento de Produtos Cárneos, Microbiologia dos Alimentos, Análise Sensorial, Processamento de Frutas e Hortaliças e Fabricação de Produtos Saneantes.
graduate at Tecnologia em Alimentos from Centro Federal de Educação Tecnológica de Petrolina (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: pão de forma, soro de leite and aceitação sensorial.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
