Publicações no BrCris
 

Marcia Goulart Lopes Coradini

Possuo graduação em Medicina Veterinária pela Universidade da Região da Campanha (1999), especialista em Gestão de Negócios em Alimentos ( 2006), especialista em Certificação de Carnes para governo Chileno, experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, em diversas áreas na indústria Frigorífica. Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos/UFPEL/DCTA- Orientação: Wladimir Padilha da Silva. Atualmente atuo no corpo docente do curso de Medicina Veterinária -Faculdades IDEAU -Campus Bagé, onde já atuei na coordenação de 2016 a 2018 , ministro as disciplinas de Histologia Geral, Histologia e Embriologia Veterinária e Microbiologia especial Veterinária e Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal, Clínica de Animais Silvestres e Exóticos, bem como atividades laboratoriais ( citologia, microbiologia, analises hematológicas e espermáticas).
graduate at medicina veterinaria from Universidade da Região da Campanha (1999). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: qualidade de carne.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •