Possui graduação em Engenharia de Indústrias de Alimentos pela Universidade Peruana Union (1997), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003), Doutorado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2007) e Pos-Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP (2011). Foi professor e pesquisador credencia na Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. É consultor de inovação de novos produtos ativos e funcionais na base de nanotecnologia. É revisor de periódico da revista "CATHEDRA". Tem experiência na área de Engenharia de bioprocessos de alimentos e química (Spray drying, Freeze drying, Extrusão, Reologia) e Nanotecnologia aplicada a alimentos, Alimentos funcionais e nutracêuticos. Também tem experiência em docência universitária, pesquisas científicas, palestrante e desenvolvimento de novos produtos.
graduate at Engenharia de Indústrias de Alimentos from Universidade Adventista Peruana Union (2006), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2003) and ph.d. at Chemistry from Universidade Estadual de Campinas (2007). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Chemical Engineering