Etiele Greque de Morais
Etiele Morais é Engenheira de Alimentos (2013) com mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (2015) com período sanduíche na Universidad de la República (Montevidéu, Uruguai). Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos (2019) pela Universidade Federal do Rio Grande (Rio Grande, Brasil) com período sanduíche no Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa (Edital nº 038/2013 - Bolsas/Capes). Possui experiência em cultivo em escala laboratorial, piloto e industrial de microalgas em diferentes biorreatores e condições de cultivo, biofixação de CO2 e tratamento de efluentes por microalgas. Atua principalmente no estudo da produção de biocombustíveis, biopolímeros, bioativos e suplementação de alimentos e rações com biomassa microalgal
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2012), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2015) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: nannochloropsis oculata, microalgas, ácidos graxos, biossurfactante and schizochytrium.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos