Publicações no BrCris
 

Juliana Theodora Cunha de Oliveira

Has experience in Collective Health, focusing on Collective Health
Possui graduação em Nutrição na Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2011), especialização pelo Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família na UFSC (2014), Mestre e Doutoranda pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição (PPGN/UFSC). Experiência em Gestão de Saúde como Diretora Executiva de Saúde no município de Balneário Barra do Sul/SC. Atuou como professora nos Cursos de Nutrição na UniSociesc de Jaraguá do Sul/SC e dos cursos de Nutrição e Enfermagem do Centro Universitário do Cerrado Patrocínio/MG (UNICERP). Foi Assessora da Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional de Joinville/SC. Experiência com ênfase em Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição e Segurança Alimentar e Nutricional, Alimentação Escolar e Atuação do Nutricionista na Atenção Básica à Saúde. Faz parte do Grupo de Pesquisa TearSAN - Teia de Articulação pelo Fortalecimento da Segurança Alimentar e Nutricional, membro da Associação Catarinense de Nutrição (ACAN) e foi conselheira do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional de Santa Catarina (CONSEA/SC). Atuou como revisora do novo Guia Alimentar para Crianças Menores de 2 anos, na etapa das Oficinais Estaduais em Santa Catarina (2018).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •