Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1995), mestrado em Logística e Organizações (2003), doutorado em Ciências de Gestão - Logística e Estratégia (2008) pelo Centro de Pesquisa sobre Transporte e Logística (CRET-LOG), da Universidade Aix-Marseille e doutorado em Desenvolvimento Sustentável (2008) pelo Centro de Desenvolvimento Sustentável da Universidade de Brasília. Professora Associada I na Universidade de Brasília, campus Planaltina. Experiência na área de Gestão da Produção, com ênfase em Logística, atuando principalmente nos seguintes temas: logística, desenvolvimento sustentável, organizações da agricultura familiar, cadeias produtivas do extrativismo vegetal não-madeireiro e da sociobiodiversidade e cadeias produtivas das energias renováveis.
Graduate at Food Engineering from Universidade Federal de Viçosa (1995), master's at Logístics an Organizations from CRET-LOG Université Aix-Marseille (2003), Ph.D. at Sustainable Development from University of Brasília (2008) and Ph.D. at Management Scicens from CRET-LOG Université Aix-Marseille (2008). Has experience in Production Engineering, acting on the following subjects: brazil nuts, extractivist communities, production chains of non-timber fores products and sociobiodiversity products and renewable energy production chains.