Publicações no BrCris
 

Andréia Fernanda Silva Iocca

He holds a degree in Food Technology from the Federal Center for Technological Education of Cuiabá (2004), a specialization in School Management from Esalq/USP (2019), a Master's in Food and Nutrition from the Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009) and a PhD in Engineering and Food Science from the Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2014). Professor at the Instituto Federal Educação, Ciências e Tecnologia de Mato Grosso since 2011. She has experience in the area of ​​Food Science and Technology, with emphasis on Food Science and Technology, working mainly on the following subjects: meat and meat products, physicochemical composition and microbiology of food and water, safe food and food security.
Possui graduação em Tecnologia Em Alimentos pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Cuiabá (2004), especialização em Gestão Escolar pela Esalq/USP (2019), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2014). Professora efetiva do Instituto Federal Educação, Ciências e Tecnologia de Mato Grosso desde 2011. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: carnes e derivados, composição físico-química e microbiológica de alimentos e água, alimentos seguros e segurança alimentar. Desde 2021 exerce função de Coordenadora do Curso de Licenciatura em Ciências Biológicas no IFMT - Campus Avançado de Diamantino.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •