Doutoranda em Antropologia pela Universidade Federal de Pelotas (PPGAnt/UFPel), com período sanduíche em andamento no Instituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa (ICS - ULisboa). Realizou curso Pós-Graduado em Animais & Sociedade pelo ICS-ULisboa. Mestra em Antropologia pelo Programa Associado de Pós-graduação em Antropologia da Universidade Federal do Ceará e da Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira (PPGA - UFC/UNILAB). Graduada em Nutrição pela Faculdade de Juazeiro do Norte (FJN). Integrante do Grupo de Estudos e Pesquisas em Alimentação, Consumo e Cultura (GEPAC) - UFPel/UFRGS. Atuou como docente na Universidade Regional do Cariri (URCA) - Campus Iguatu e na Faculdade São Francisco do Ceará (FASC) - Iguatu. Possui experiência de pesquisa nos âmbitos dos estudos multiespécies em Antropologia Rural e Antropologia da Alimentação.