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Rafaela Karen Fabri

Professora Adjunta Universidade Estadual do Rio de Janeiro. Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Mestre e Doutora em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (PPGN/UFSC - Linha de pesquisa III - Nutrição em produção de refeições e comportamento alimentar). Foi Professora Substituta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (2013-2015 e 2019) nas disciplinas de Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição; Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutriçõ; Sistema Alimentar; Vigilância Sanitária; Técnica dietética; Cálculo de cardápio para indivíduos e coletividades, Nutrição básica, Nutrição Humana, Princípios de Nutrição. É membro de projetos de pesquisa financiados sobre as temáticas: Qualidade da alimentação escolar a partir do fornecimento de alimentos da agricultura familiar, Compra Institucional de produtos da agricultura familiar e Rotulagem de Alimentos. É membro de projetos de extensão com objetivo de viabilizar a compra de alimentos da agricultura familiar pelo Restaurante Universitário da UFSC (2013-2016). Membro dos grupos de pesquisa: NUTRIÇÃO E SAÚDE; NÚCLEO DE PESQUISA DE NUTRIÇÃO EM PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES (NUPPRE) e AGROECOLOGIA E CIRCUITOS DE COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS. Foi responsável técnica no Restaurante Popular de Curitiba (2010). Experiência principalmente na área de qualidade na produção de refeições e sistema alimentar com enfoque na promoção de uma alimentação saudável e sustentável e segurança alimentar e nutricional e em políticas públicas que atuam na articulação enter produção e consumo.
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