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Sabrina da Costa Brito

Nutricionista com bacharel em nutrição (2014) pela Universidade de Ribeirão Preto, UNAERP, especialista em segurança e qualidade de alimentos (2017) pela Faculdade Oswaldo Cruz e mestre (2018) e doutora pelo departamento de Alimentos e Nutrição da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"; UNESP, Campus Araraquara/SP, na área de concentração Ciências dos Alimentos, atuando em colaboração na Embrapa Instrumentação, São Carlos/SP. Tem experiência na área de nutrição, com ênfase em controle de qualidade, atuando principalmente nos seguintes temas: Qualidade físico-químico e microbiológico; Shelf life em produtos alimentícios; Regulatórios; Rotulagem geral e nutricional (nova rotulagem nutricional); Boas práticas de fabricação de serviços relacionados a alimentação;
graduation at Nutrição from Universidade de Ribeirão Preto (2014) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2018). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: embalagens ativas, nanopartículas de prata, nanotecnologia and antimicrobianas.

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