Publicações no BrCris
 

Jose Maurício França

graduate at Medicina Veterinária from Universidade Federal do Paraná (1990), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (1997) and ph.d. at Production Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2006). Has experience in Veterinary Medicine, acting on the following subjects: qualidade da carne, controle de qualidade, frangos de corte, produção animal and certificação.
possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Paraná (1990), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (1997), especialização em Gestão Industrial pela FAE - Faculdade de Administração e Economia do Paraná, e doutorado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina (2006). Atua como Professor Adjunto em regime parcial no Curso de Medicina Veterinária da Universidade Tuiuti do Paraná. Com experiência acadêmica, participou da implantação do Centro Rural Universitário da Universidade Tuiuti do Paraná atuando como Diretor Técnico, e participou como membro do Comitê Institucional de Avaliação da UTP. Atuou como colabrador em empresas como SADIA, UNILEVER (Alemanha) e DAGRANJA. Como consultor industrial em empresas da área de processamento de alimentos, participa da implantação e desenvolvimento de programas de segurança alimentar, controle de qualidade e desenvolvimento de produtos. Possui cursos de aperfeiçoamento nas áreas de produção e processamento de carnes, leite e derivados. Tem experiência na área industrial, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal. Atuando na auditoria de certificação de sistemas de gestão de qualidade, HACCP, protocolos internacionais de segurança alimentar como BRC, IFS e GLOBAL GAP, fomenta a implementação de segurança alimentar nas indústrias de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •