Publicações no BrCris
 

Sandra Mourao Monnerat

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Minas Gerais (1992), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Atualmente é engenheira química - Serviço Municipal Autônomo de Água e Esgoto. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos e Engenharia Sanitária, com ênfase em Tratamento de Águas de Abastecimento e Residuárias, atuando principalmente nos seguintes temas: tratamento de água convencional, tratamento de esgotos, desidratação de alimentos, embalagens para produtos alimentícios.
graduate at Engenharia Química from Universidade Federal de Minas Gerais (1992), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1995) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2009). Has experience in Sanitary Engineering, focusing on Water Treatment of Supplying and Residuary, acting on the following subjects: osmotic dehydration, diffusion coefficient, desidratação osmótica, concentration profile and sucrose.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •