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camila argenta fante

Graduada em Farmácia Bioquímica (2005) pela Universidade de Passo Fundo (UPF) e Licenciada em Química (2011) pela Universidade do Vale do Rio Verde, possui especialização em Metodologia do Ensino Superior (2007) pelo Centro Universitário de Lavras (Unilavras), mestrado em Fisiologia Vegetal (2008) e doutorado em Ciência de Alimentos (2011), ambos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Durante seu pós-doutorado na UFLA foi responsável pelo estudo do potencial funcional e prolongamento da vida útil de frutas de clima temperado. Atualmente é Professora Associada do Departamento de Alimentos (ALM) da Faculdade de Farmácia (FAFAR) da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Junto ao Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPGCA) atua na linha de pesquisa de Qualidade de Alimentos principalmente nas áreas de tecnologia de biopolímeros e caracterização física, química, bioquímica e sensorial de alimentos.
graduation at Farmácia Bioquímica from Universidade de Passo Fundo (2005), graduation at Química from Universidade Vale do Rio Verde de Três Corações (2011), master's at Agronomy from Universidade Federal de Lavras (2008) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: hipoxia, enzimas anaeróbicas, loquat, extraction and glycine max.

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